Bird's Custard - Genuss aus Großbritannien!
Bird's Custard ist eine Vanillesauce, die ihre Entstehung der Liebe von Alfred Bird zu seiner Frau verdankt. Anfang des 19. Jahrhunderts waren Eier ein Hauptbestandteil von Vanillesaucen, denn damit wurden diese Soßen angedickt. Bird's Ehefrau aber war allergisch gegen Eier und konnte diese Soßen nicht essen. So machte sich Alfred Bird daran, ein Rezept zu entwickeln, mit dem sich Custard – also Vanillesoße – ohne Eier herstellen ließ. Diese Formel erfreute sich schon bald großer Beliebtheit, und dabei ist es geblieben.
In Großbritannien waren Bird's Soßen bald so populär, dass überhaupt nur von Custard die Rede war, wenn Bird’s Custard gemeint war. Inzwischen gibt es Bird's Custard auch als Instant-Pulver zum Anrühren in heißem Wasser und als Fertigsoßen in abgepackter Form. So etwas finden Sie natürlich auch hier bei uns auf Ihrer British Shop Plattform. Überzeugen Sie sich davon, dass Bird’s Custard nicht umsonst einen so guten Ruf hat!
Hier können Sie diverse Artikel zum Thema "Bird’s Custard" online kaufen:
Heir finden Sie auch einen British Shop in Ihrer Nähe »
Bird's Custard - die englische Creme!
Custard ist aus der britischen Koch- und Backtradition nicht mehr wegzudenken und wird daher auch schlicht und einfach als „Englische Creme" übersetzt. Die Mischung aus Eidotter, Milch und Zucker ist mit der französischen Crème Brûlée zu vergleichen und Basis vieler weiterer britischer Spezialitäten, wie Windbeutel, Buttercreme oder Dessert-Füllungen. Die in einem typischen British Shop erhältliche Bird's Custard macht es den Köchen denkbar einfach, Custard herzustellen, denn das fertige Pulver, das auf Maismehl-Basis hergestellt wurde, muss nur noch mit Milch erhitzt werden. Laut einer Umfrage im Jahr 2000 wird Bird's Custard von fast der Hälfte aller Briten verwendet. Die Marke wird heute von Premier Foods verkauft und entsprang ursprünglich dem Erfindergeist von Alfred Bird, der 1837 eine Ei-freie Variante von Custard für seine Frau herstellte. Custard gibt es mittlerweile auch in der Variante, die nur mit Wasser aufgekocht wird und findet auch in der amerikanischen, indischen und japanischen Küche Verwendung.
Verwandte Artikel:
Englisch lernen
Englisch lernen
Englisch lernen leicht gemacht: Die englische Sprache umgibt uns täglich. Das macht es nahezu natürlich, sie zu erlernen. Nutzen Sie jede Gelegenheit dazu. Wir...
Mehr lesen »
Auf England.de können Sie Hotels in England, Ferienhäuser in England, Ferienwohnungen in England und Hostels in England und Mietwagen für England buchen. Oder Sie buchen gleich Ihre komplette England-Rundreise.
England Reisetipps
Ob Ruhesuchender oder Individualurlauber, Städtetrip oder Natur pur erleben in England kommt jeder auf seine Kosten.
Anreise England
Hier erfahren Sie alles über die Anreise nach England. Ob Sie mit dem Flugzeug, mit dem Auto oder mit dem Schiff anreisen: Hier finden Sie alles Wissenswerte.
Urlaub in Großbritannien
Mehr als 20 Millionen Touristen besuchen jährlich den größten europäischen Inselstaat. Voller Vorfreude überqueren sie den Ärmelkanal und bestaunen die Kreideklippen von Dover.
Aktiv unterwegs in England
Immer beliebter wurde in den letzten Jahren in vielen europäischen Ländern der geführte Wanderurlaub mit einem erfahrenen Tour Guide.
England Regionen
Englands regionale Vielfalt, Ferienhausurlaub in London, Cornwall oder an der Küste Englands
Sprachreisen England
Sprachreisen nach England sind eine sehr gute Möglichkeit, Sprachkenntnisse zu vertiefen und Land und Leute so richtig kennenzulernen.
Besucher-Kommentare über "Bird's Custard"
Gesamtbewertung:
0
(0 Bewertungen)
0%
0%
0%
0%
0%
Ersten Kommentar verfassen...
Verfasse als erste Person eine Rezension zu diesem Beitrag und inspiriere andere dazu, ebenfalls ein Statement dazu abzugeben - so gestaltest du unsere dynamische Website lebendig!
Kommentar schreiben...
Du möchtest selbst einen Kommentar über deine Erfahrungen oder den Inhalt dieses Artikels schreiben? Kein Thema - ohne Anmeldung und ohne Angaben von persönlichen Daten, kannst du hier deinen eigenen Kommentar abgeben:
Kommentar schreiben »